Estreia de Tite

Seleção brasileira surpreende e goleia no Equador: 3×0

Havia 33 anos que o Brasil não vencia o Equador em casa

acessibilidade:

Com gols de Gabriel Jesus e Neymar, o Brasil supreendeu as expectativas na noite desta quinta-feira (1) e bateu a seleção do Equador, em Quito, por 3 a 0. Foi a estreia do treinador Tite no comando da Seleção Brasileira, após a demissão de Dunga antes das Olimpíadas do Rio de Janeiro. Havia 33 anos que o Brasil não vencia o Equador em casa.

O selecionado brasileiro fez um primeiro tempo morno, sem muita animação. Mas no segundo tempo, apesar da altura de 2.850 metros da capital equatoriana, os brasileiros fizeram um bom jogo, com placar tranquilo. Neymar fez de pênalti aos 26 minutos, após falta do goleiro do Equador no palmeirense Gabriel Jesus, que também ampliou o placar com dois golaços no final do segundo tempo.