Estreia brasileira

Seleção não sai do 0 x 0 contra África do Sul

Primeiro chute do Brasil só saiu aos 28 do primeiro tempo

acessibilidade:

A torcida não decepcionou, apesar dos resultados medíocres da seleção brasileira nos últimos tempos, e lotou o Estádio Mané Garrincha, em Brasília, no jogo de estreia na Olimpíada, contra a África do Sul. Mas o time de Neymar não conseguiu sair do 0x0. A única chance de gol bateu na trave.

O primeiro chute a gol da seleção brasileira só saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, mas logo aos 2 minutos de partida o goleiro Weverton, que substitui Fernando Prass, precisou fazer uma defesa arrojada, nos pés de um adversário, para evitar o gol.

O segundo tempo foi morno, sem chance real de gol dos dois lados, mesmo o Brasil estando com um jogador a mais por causa da expulsão do jogador sul-africano.

As duas seleções integram o Grupo A do torneio masculino. O jogo terminou às 18h.