Falta de sensibilidade

Fifa impede que Mondragón comemore com filhos

Goleiro é o atleta mais velho a disputar uma partida de Copa do Mundo

acessibilidade:

Depois de protagonizar um momento histórico em copas do mundo, o goleiro colombiano Faryd Mondragón foi impedido pela Fifa de comemorar junto com os filhos. Aos 40 minutos do segundo tempo, quando a seleção colombiana vencia a japonesa por 4 a 1, Mondragón saiu do banco de reservas e substituiu o goleiro Ospina, tornando-se o atleta mais velho a disputar um partida de Copa do Mundo.

Após o término da partida, o goleiro tentou comemorar o recorde com os filhos, que estavam na arquibancada. Mondragón foi até lá, buscou os filhos, mas foi barrado ao tentar entrar em campo com eles. A única coisa que ele conseguiu foi uma foto, tirada no canto da escada que dá acesso às arquibancadas. Enquanto a Fifa impede uma simples comemoração, se descuida e deixa que um torcedor drible a segurança e invada o gramado, como aconteceu sábado(21) no Castelão, no jogo entre Alemanha e Gana.