Brasiliense ganha Mundial Sênior de Golfe

Nivaldo Gerais foi campeão da categoria de 70 a 74 anos na stroke play

acessibilidade:

O atleta do Clube de Golfe de Brasília Nivaldo Gerais ganhou o World Senior Golf Championships, o Mundial de Golfe Sênior, disputado de 27 de agosto a 2 de setembro nos campos Golf Club at Gray’s Crossing e Old Greenwood Golf Course do Resort at Squaw Creek, em Olympic Valley, na Califórnia, Estados Unidos.

A competição foi dividida em duas partes. Na primeira, stroke play, Nivaldo Gerais foi campeão da categoria de 70 a 74 anos, com handicap ao somar 144 (69-75) tacadas e superar os americanos Butch Turner e Adren Cunningham no desempate

O time formado por Silvio Cecin, Porto Alegre, o capitão, e por Rodolfo Santos, de São Paulo, Maurício Ferreira Jr., de Minas Gerais, e Nivaldo Gerais e Ramon dos Santos (Brasília), conquistou duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Na competição por equipes, Nivaldo (144), Silvio (150), Ramon (160) e Rodolfo (177) somaram 454 tacadas para terminar em quarto lugar.